AußerhalbAusflug +Brunch am SonntagBuffetEarlybirdFrühstückFür Anlässe
Früheste Zeit: 7 Uhr
Günstigstes Angebot: 5,99 Euro
Bei Dietrichs Erben kann man nicht nur Nächte im Heu verbringen, sondern auch sehr gut Speisen. Einheimische Leckereien in Verbindung mit junger kreativer Küche bestimmen auch das reichhaltige Frühstück, das Montags bis Samstags von 7-11 Uhr auf die hungrigen Frühaufsteher im Restaurant oder im Sommergarten wartet. Kosten-Punkt 5,99 Euro, Kaffee ist dabei.
Der Sonntags-Brunch ab 9 Uhr steht immer unter einem kulinarischen Motto und passt sich der Jahreszeit an. Im Mai ging es mit Burgunder und Bärlauch um Frühlingsköstlichkeiten mit frischen Kräutern. Im Juli stand Feines und Herzhaftes mit frischen Pfifferlingen auf dem Tisch. Im Internet kann man sich über die monatlich wechselnden Themen informieren und findet eine genaue Auflistung aller Speisen, die für 12,99 Euro pro Person gereicht werden.